Der Podcast

Alles was so Anfaellt

Hackfleischpfanne mit Glasnudeln

28-05-2018

Hackfleischpfanne mit Glasnudeln

Zutaten

50 g Glasnudeln
500 g Gehacktes, gemischt
2 Paprikaschote(n), in kleinen Stücken
2 Zwiebel(n), in Ringen
2 Tomate(n), in Scheiben
  Salz und Pfeffer
  Fett, zum Anbraten
  Curry
  Gewürzmischung (Chinagewürz)
  Knoblauch
  Sojasauce, helle

Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca.10 Minuten quellen lassen.
Gehacktes anbraten, Paprika, Tomaten und Zwiebeln dazugeben. Mit den Gewürzen gut abschmecken. 10 Min. bei Mittelhitze garen. Abgetropfte Glasnudeln mit einer Schere klein schneiden und mit in die Pfanne geben; alles gut miteinander vermischen. Wer möchte kann bei Tisch mit Sambal Olek nachwürzen.
Das Gericht kann auch mit Porree, Pilzen, Sojabohnenkeimlingen,
Frühlingszwiebeln – je nach eigenem Geschmack- zubereitet werden. Es sind viele Varianten möglich, einfach ausprobieren.

 

Guten Appetit

Categories | Rezepte

Download

Filetype: MP3 - Size: 2.64MB - Duration: 1:51 m (199 kbps 44100 Hz)